今天是:2019年1月23日 星期三
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 

 

政府采购项目需求方案

采购单位:昌乐县城市建设投资开发有限公司

采购代理机构:山东东岳联合招标代理有限公司

项目名称:昌乐县宝都街道北关片区城市棚户区改造项目1#至17#、20#至26#住宅楼及社区服务用房铝合金隔热断桥门窗采购与安装项目

编制时间:2018年12月20日

一、项目概况及预算情况

项目范围:昌乐县宝都街道北关片区城市棚户区改造项目1#至17#、20#至26#住宅楼及社区服务用房铝合金隔热断桥门窗进行采购与安装,项目位于昌乐县宝昌路以东,利民街以北,属于昌乐县宝都街道。

采购方式:公开招标

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量及单项预算安排:昌乐县宝都街道北关片区城市棚户区改造项目1#至17#、20#至26#住宅楼及社区服务用房铝合金隔热断桥门窗进行采购与安装(具体工程量清单及要求以本项目招标文件为准)。

2.需实现的功能或者目标:项目建成后可解决昌乐县棚户区居民的居住条件。

3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:符合国家相关标准及采购人要求。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:符合国家相关标准及采购人要求。

5.需满足的采购政策要求:

(1)根据财政部、工业和信息部颁发的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)的规定,如投标人符合上述通知中规定的小型和微型企业价格扣除条件,给予小型和微型企业产品的价格6%的价格扣除。

(2)根据财政部、司法部颁发的《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》财库[2014]68号的规定,如投标人符合上述通知中规定的监狱企业价格扣除条件,给予其自身生产产品的价格6%的扣除。

对节能、环保产品分别给予价格评标总分值和技术评标总分值的4%的加分。

6.工期

本项目供货及工期根据甲方总进度计划安排要求按时完成。

7.项目售后服务及验收标准:执行采购要求。

8.其他技术、服务等要求:/

三、论证意见

详见专家论证材料。

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3个工作日:自2018年12月21日起,至2018年12月25日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018年12月25日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1.采购单位:昌乐县城市建设投资开发有限公司

联系人:王者宁     电话(传真):0536-6272710

地址:潍坊市昌乐县新昌路1357号城投大厦18楼

2.采购代理机构:山东东岳联合招标代理有限公司

联系人:王?       电话(传真):13563683398

地址:泰安市泰山区岱宗大街338-1号

发布人:昌乐县财政局
发布时间:2018年12月20日 22时29分29秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1