今天是:2018年12月15日 星期六
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 

 

一、项目概况及预算情况:

2018年3,高新区管委会制定了《关于培育和支持瞪羚企业加快发展的实施意见》,并初步遴选出一批瞪羚企业和培育瞪羚企业。下一步,为了更加深度、有效地推进瞪羚培育工作,推进瞪羚企业的飞速成长,进而带动高新区产业转型升级,激发高新区经济新增长,拟参照先发地区的做法,委托第三方专业机构开展瞪羚企业培育计划方案实施相关工作,主要包括政策制定、企业遴选、平台搭建、调研与报告、发布与培训等工作。本项目预算约240万元

二、采购标的具体情况:

1.采购内容、数量及单项预算安排:采购第三方专业机构开展瞪羚企业培育计划方案实施相关工作,主要包括政策制定、企业遴选、平台搭建、调研与报告、发布与培训等工作。

2.需实现的功能或者目标:推进瞪羚企业的飞速成长,进而带动高新区产业转型升级,激发高新区经济新增长

3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:执行国家和本地区有关标准和规范要求,达到采购人和项目审批主管部门的相关审批要求。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:达到国家标准要求或相关行业标准。

5.需满足的采购政策要求:财库[2011]181号《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、财库【2014】68号《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》、财库【2017】141号《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、鲁财库〔2007〕32号《山东省节能环保产品政府采购评审办法》。

6.项目交付或者实施的时间和地点:以采购文件要求为准。

7.需满足的服务标准、期限、效率等要求:严格执行合同条款。

8.项目售后服务及验收标准:达到国家、省、市相关验收标准。

9.其他技术、服务等要求:无  

三、论证意见:

论证意见:本项目采购需求内容完整、标准规范、描述准确、政策体现,符合采购需求合理合规性要求。  

四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2018年11月30日起,至2018年122日止  

五、意见反馈方式:

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018-12-2前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。  

六、项目联系方式  

1、采购单位:潍坊高新技术产业开发区科学技术局        

地址:潍坊市滨海经济技术开发区大家洼街道海化街05093号  

联系人:李科长                        联系方式:0536-8191327 

   2、采购代理机构:山东恒基建设项目管理有限公司    

   地址:山东潍坊高新新城北宫东街4523号五洲明珠商务酒店17楼  

   联系人:李经理                         联系方式:0536-5077935 

发布人:高新区财政局
发布时间:2018年11月29日 15时06分24秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1