今天是:2019年1月23日 星期三
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 昌乐县南关片区棚户区改造项目施工、消防、监理二次招标公告
招标工程项目编号:CLCT-2018-5
一、采购人:昌乐县城市建设投资开发有限公司            地   址:潍坊市昌乐县昌盛街51号昌建大厦12楼  
联系方式:王者宁  0536-6272710                        
采购代理机构:山东东岳联合招标代理有限公司        地   址:泰安市泰山区岱宗大街338-1号                 
联系方式:王  ?  13563683398                        
二、采购项目名称:昌乐昌乐县南关片区棚户区改造项目施工、消防、监理
项目编号(建议书编号): CLCT-2018-5
项目标段划分及资格要求等情况:
标段 招标内容
(详见招标文件) 面积 投标人资格要求 招标控制价
(万元)
1 昌乐县南关片区棚户区改造项目1#住宅楼、2#住宅楼、3#住宅楼、8#住宅楼、9#住宅楼及地下车库工程施工 总面积123790.88?;其中昌乐县南关片区棚户区改造项目1#住宅楼19918.58?、2#住宅楼14234.6?、3#住宅楼10364.5?、8#住宅楼8808.1?、9#住宅楼17945.1?、地下车库52520?。 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的国内独立法人;
2、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级及以上资质法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力,且为独立法人,并具备安全生产许可证。其中,拟派项目经理须具备建筑(专业)一级注册建造师资格及安全生产考核B证;
3、本次招标不接受联合体投标。 26647.15
2 昌乐县南关片区棚户区改造项目10#住宅楼、11#住宅楼、12#住宅楼、19#住宅楼、20#住宅楼楼工程施工 总面积74168.74?;其中昌乐县南关片区棚户区改造项目10#住宅楼17945.1?、11#住宅楼14107.6?、12#住宅楼8808.1?、19#住宅楼14067.1?、20#住宅楼19240.84?。 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的国内独立法人;
2、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级及以上资质法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力,且为独立法人,并具备安全生产许可证。其中,拟派项目经理须具备建筑(专业)一级注册建造师资格及安全生产考核B证;
3、本次招标不接受联合体投标。 13992.34
备注 1、本次招标,评委会将按照标段划分的顺序进行评标,投标人不论参与几个标段的投标,只能获得一个标段的合同,如在多个标段中综合得分均为第一名,后续的标段将按综合得分排序确定其后的候选人为第一中标候选人。如若同时中标第一、二标段,则只确定其为第一标段中标人,第二标段将按照排名确认第二名为中标人,以此类推。
2、投标单位可以同时投一个或多个标段,但项目部人员配置可按一个标段配备,按所投施工、消防最大面积标段配备即可。
3、投标单位需按标段划分分别制作投标文件。
三、获取招标文件
    1.时间: 2018 年 12 月 17 日 08 时 30 分至  2019  年  01 月 07 日 08  时 30 分(北京时间,法定节假日除外)。
    2.地点及方式:网上自行下载。投标人登陆潍坊市公共资源交易网进行注册(网址:http://ggzy.weifang.gov.cn)),办理诚信入库并生成保证金子账号(已注册的投标人可直接生成保证金子账号)后获取招标文件。各投标人在获取招标文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载招标文件。
    3.公共资源交易网注册及生成保证金子账号程序:
    (1)注册信息:投标人登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“昌乐县”。
    (2)上传证件:上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,请监理企业选择“监理单位”、施工企业选择“施工单位”,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。
    (3)网上验证:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心实施网上验证,网上验证时间:上午08:30至12:00,下午14:00至18:00(法定公休日、节假日除外,验证时限为1个工作日),咨询电话:15318914578,技术支持:江苏国泰新点软件有限公司。
    (4)投标确认并生成保证金子账号:投标人从“企业会员系统”登陆,在“采购业务”-“填写采购信息”中找到要采购的项目,填写投标信息后点击“确认”按钮,然后点击“生成子账号”(投多个标包的,每个标包均需“生成子账号”);也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机填写采购信息后“生成子账号”(保证金子账号为缴纳谈判保证金使用,生成后请务必牢记,所投每个标包子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。
    (5)保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,投标人已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“采购业务”?“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。
注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”?“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。
    4.文件售价:0元。
注:网上获取招标(采购)文件不代表资格审查的最终通过或合格,投标人(供应商)最终资格的确认以评标(评审)委员会组织的资格后审为准。
    四、公告期限: 2018 年 12 月 17 日至 2018 年 12 月 21 日
五、递交投标文件时间及地点:
1.时间: 2019 年 01 月 08 日 07 时 30 分至 2019 年  01 月 08 日 08  时 30 分(北京时间)
2.地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心,洪阳街1069号(洪阳街与惠民路交叉口西北角)昌乐市民服务中心四楼第一开标室
六、开标时间及地点
1.时间: 2019 年 01 月 08 日 08 时 30 分(北京时间)
2.地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心,洪阳街1069号(洪阳街与惠民路交叉口西北角)昌乐市民服务中心四楼第一开标室
    七、采购项目联系方式
联系人: 王  ?  联系方式:13563683398
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件。
九、采购项目需要落实的政府采购政策:小型和微型企业价格扣除,监狱企业和戒毒企业价格扣除,残疾人福利性单位价格扣除,节能、环保产品给予加分。
十、其他
1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网、中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台。
2.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。投标人有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。
3.资格评审阶段,通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询投标人信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,对列入潍坊市中级人民法院、潍坊市国家税务局、潍坊市环境保护局发布的联合惩戒对象名单中的投标人,拒绝其参与政府采购活动。 
附件:1.公开招标文件
                                                                           发 布 人:山东东岳联合招标代理有限公司                                                                  
                                                                                  发布时间: 2018 年 12 月 14 日

发布人:昌乐县财政局
发布时间:2018年12月16日 16时24分23秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1